Studio Zanin - Contabilità online - Consulenza del Lavoro online - Rieti

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • 1
  • 2
Servizi contabilità online e paghe online

Contabilità

Studio Zanin - Privacy Policy e Informazioni Legali

Privacy policy e Informazioni Legali

Stampa PDF

La Privacy Policy di questo sito

Informativa ai sensi dell'art. 13 del REGOLAMENTO (UE) N. 2016/679 sul trattamento dei dati personali.

Il Regolamento (UE) n. 2016/679, 'REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI' di seguito denominato GDPR, prevede un sistema di garanzie a tutela dei trattamenti che vengono effettuati sui dati personali; qui di seguito vi informo come verranno utilizzati i dati che mi  verranno comunicati.

L'informativa è resa solo per il sito internet Studio Zanin e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il 'titolare' del loro trattamento è Rino Zanin, legale rappresentante in carica dello STUDIO ZANIN, P.I. 01053990576; con sede legale in Rieti (Italia), alla via Antonio Gherardi, n.6; telefono: 0746 495281; email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di Studio Zanin hanno luogo presso la predetta sede.

Qualora la nostra 'privacy policy' dovesse subire modifiche nel tempo, anche a seguito di sviluppi legali e/o tecnologici, tutti i cambiamenti sostanziali nelle pratiche sulla privacy di Studio Zanin, verranno pubblicati ed evidenziati sul nostro sito Web.

Se il cambiamento dovesse coinvolgere anche l'utilizzo delle informazioni personali rilasciate dagli utenti, l'avviso conterrà le istruzioni per dissociarsi da tale utilizzo.

Finalità del trattamento.

Premettendo che il sito è navigabile in gran parte senza dover comunicare alcun dato personale, soltanto nel caso in cui l'utente voglia accedere ad alcuni servizi occorrà fornire informazioni personali al fine di svolgere l'incarico professionale eventualmente conferito e pertanto, vi informo che i dati comunicati saranno trattati:

  • su supporti informatici protetti ed i moduli cartacei verranno correttamente mantenuti e protetti;
  • per adempiere agli obblighi legali e fiscali cui è soggetto il Titolare;
  • ai fini della conclusione e della gestione del rapporto di incarico professionale;
  • per gli adempimenti di legge previsti per lo svolgimento dell’attività di Consulente del Lavoro e attività di consulenza ed assistenza fiscale.

Inoltre, si specifica che:

Le informazioni personali vengono richieste all'atto dell'acquisto di documenti.

La decisione di procedere con qualsiasi attività che comporta la richiesta di informazioni personali spetta in ultima istanza a voi. Tuttavia, se non desiderate fornire le informazioni richieste non sarà possibile portare a termine la registrazione.

Le informazioni personali vengono da noi utilizzate solo per gestire l'ordine.

Conferimento dei dati e conseguenza in caso di mancato conferimento.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario per lo svolgimento del servizio da voi eventualmente richiesto. Il mancato conferimento dei dati, comporterà l’impossibilità per il Titolare di instaurare o proseguire nei rapporti professionali con il cliente e di conseguenza non poter fornire i servizi richiesti.

Destinatari o categorie di destinatari.

I dati potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati ai dipendenti o collaboratori a qualsiasi titolo del Titolare dello Studio; soggetti pubblici o privati persone fisiche o giuridiche, di cui il Titolare si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al perseguimento delle finalità di cui sopra o a cui il Titolare sia tenuto a comunicare i dati, in forza di obblighi legali o contrattuali

Periodo di conservazione dei dati.

La conservazione dei dati forniti avverrà per tutta la durata dell’incarico professionale conferito, al termine del quale i dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a secondo della finalità del trattamento: ad esempio nel rispetto delle formalità amministrative e contabili archiviati in conformità alla normativa fiscale locale ovvero 10 anni; i dati utilizzati per inviare newsletter fino a quando l’interessato non provvederà al recesso.

Diritti dell'interessato.

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

  • Accesso (art. 15 GDPR)
  • Rettifica (art. 16 GDPR)
  • Cancellazione (art. 17 GDPR)
  • Limitazione (art. 18 GDPR)
  • Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal Titolare del Trattamento i dati in un formato di uso comune leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 GDPR)
  • Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 GDPR)

Opposizione al trattamento (art. 21 GDPR)

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. In tal caso, i dati non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (art. 51 GDPR)

Ciascun interessato potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.

Sicurezza e qualità delle informazioni personali

Le informazioni sulla carta di credito vengono inserite dall'utente direttamente sul server di PayPal che le gestisce tramite protocollo SSL (Secure Socket Layer).

Garantiamo il massimo impegno per rispondere alle vostre richieste di aggiornare o correggere le vostre informazioni personali. Se vi accorgete che le vostre informazioni personali a disposizione di Studio Zanin non sono corrette, potete aggiornarle in qualsiasi momento contattandoci agli indirizzi sopra esposti.

Collegamenti ad altri siti internet

Nelle pagine internet gestite da Studio Zanin, sono presenti vari collegamenti ad altri siti internet (link) gestiti da altri soggetti.

Studio Zanin non è responsabile delle pratiche sulla privacy adottate da tali siti/soggetti. Consigliamo quindi di leggere le loro dichiarazioni sulla privacy, che potrebbero essere diverse dalla nostra.

Informazioni Legali

Nonostante i contenuti di queste pagine siano soggetti ad aggiornamento e verifica continua, possono comunque verificarsi errori e/o omissioni.

Tutti gli studi, documenti e fogli di lavoro prelevabili su questo sito sono predisposti con il massimo scrupolo ma l'utilizzatore è sempre tenuto a controllarne l'esattezza ed è responsabile della scelta, dell'installazione e dell'utilizzo.

In caso di vizi Studio Zanin non assume alcuna responsabilità per danni diretti, indiretti, particolari, accidentali o consequenziali subiti dall'utente o da terzi in dipendenza dall'uso o dal mancato uso del prodotto prelevato. In nessun caso la responsabilità di Studio Zanin potrà eccedere l'ammontare della somma pagata dall'utente per il prodotto.

Tutti i diritti relativi ai software ed ai documenti pubblicati sono di titolarità dell'autore (espressamente indicato).

L'utente non potrà in alcun modo distribuire a terzi (né gratuitamente né a titolo oneroso), copiare, alterare, modificare o comunque adattare i software ed i documenti senza il consenso scritto dell'autore.

Si consiglia di effettuare copie di sicurezza dei file acquistati o scaricati gratuitamente in quanto non potranno più essere reinviati decorsi 3 download dall'acquisto.

Studio Zanin non è in alcun modo responsabile dei siti Web a cui doveste accedere tramite il presente sito. Quando accedete tramite link ad un sito Web esterno, ricordate che esso è indipendente da Studio Zanin e che quest'ultimo non ha alcun controllo sul contenuto del sito in questione. Inoltre, l'esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un sito esterno non comporta l'approvazione o un'accettazione di responsabilità da parte di Studio Zanin circa il contenuto o l'utilizzazione di detto sito. È vostra responsabilità prendere ogni necessaria precauzione per assicurarvi che qualsiasi cosa decidiate di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali ad esempio virus.

Trovaci su LinkedIn
Trovaci su Facebook
Seguici

I cookies vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I Cookies impiegati per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information